Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:08 

Julia Devi
Кинк на буквы
Автор: J. Devi
Название не придумалось.
Рейтинг: PG все же.
Жанр: Очень флафф.

От автора: Я никогда не думала, что напишу что-нибудь по детям. Но оно написалось в принципе понятно почему. И я очень хочу его подарить...
vzmisha4, благодаря твоему творчеству, я полюбила этот фандом гораздо сильнее, чем... чем вообще предполагала его полюбить. Вот дарю... :)

***


Том по-турецки сидит на диване, уныло переключая каналы. Просто хлопает пальцем по кнопке «вперед» уже минут десять. По кругу. Еще только девять вечера, и он упрямо не идет спать, хоть и делать ну совершенно нечего. А Билл вот уже полчаса как валяется.
Том смотрел какое-то кино, оно было даже ничего себе, только слишком много тупых характеров, но это все равно был лучший вариант. Бренчать на гитаре не хотелось, вообще не хотелось ничего, что хоть как-то напоминало рабочие будни.
Кстати, Билл. Том переключает каналы последние десять минут оттого, что совершенно не может сосредоточиться. Он даже знает, что это, в принципе-то. Что-то чуть заметно, но раздражающе колит в висок, подавая то ли какой-то сигнал, то ли еще бог знает что. В любом случае, телевизор он уже не посмотрит. Он выключает бесполезный предмет техники, зашвыривая пульт куда-то между подушками дивана. Отмечает это мимолетно, знает прекрасно, что забудет потом и будет искать. Гасит везде свет, также прекрасно понимает, что день сегодня, так или иначе, придется заканчивать, и потом будет лень вставать и выключать свет.

Он не резко открывает дверь спальни, вглядываясь в сонный полумрак. Билл лежит на дальней стороне кровати, той, что ближе к окну.
Том заходит, закрыв дверь, и снимает футболку.
- У тебя голова болит. – Не вопрос даже, так, констатация факта.
Билл изворачивается как-то вообще нереально, раскинув руки в разные стороны, и, прогнув спину, оборачивается.
- Вообще не знаю, что такое… - Вяло шепчет, напрягаясь на секунду, а затем заваливается на спину, шумно выдыхая и расслабляясь, наконец.
Том лишь хмыкает, раздеваясь дальше, и ложится рядом, закутываясь в одеяло по пояс.
- Иди сюда… - говорит он, когда Билл уже и сам ползет к нему, устраивая голову на плече.
- Помассируй... – тот выдыхает Тому в плечо, чуть потеревшись носом. Затем заползает на него сверху и удобно устраивается, уцепившись пальцами в бока. Том хмыкает вторично, уже одобрительно, и запускает пальцы брату в волосы. Тот довольно мычит, удобней страивая голову на близнецовой груди. Он очень любит, когда Том вот так копошится у него в волосах, мягко массируя кожу. Это расслабляет и помогает от головной боли.
- У тебя корни отросли… - Замечает Том, приоткрывая глаза.
Билл опять мычит. Может, это значит «да, я в курсе», но скорее «да хрен бы с ними». Дома Билл не любит вообще ничего красить, даже волосы, не говоря уж про ногти и лицо. Он подтягивается чуть выше, сдавленно выдыхая, и утыкается носом в шею близнецу.
- Совсем болит? – Зачем-то спрашивает Том, ведь прекрасно знает, что совсем, раз даже ему отдается в висок.
Билл оставляет его реплику без ответа и лишь сильнее цепляется пальцами за бока Тома.
- Слюней не напускай… - Тот выдыхает брату в макушку, пропуская черные пряди сквозь пальцы.
- Кто бы говорил. – Хмыкает Билл все также вяло, но все же улыбается довольно, Том чувствует это кожей на плече. Он спускается пальцами на шею, чуть надавливая на позвонки. Затем двигается еще ниже, на плечи и лопатки, уверено массируя мелкими круговыми движениями.
- Тооом… - Тянет Билл вопросительно. – Ты что там делаешь?
- Массирую… - Незаметно, но довольно улыбается Том.
Дыхание близнеца щекочет ему шею, потому что тот, когда говорит, зачем-то поворачивает голову в сторону шеи, как будто иначе не будет слышно. Том ерзает немного, словно пытаясь почесать это место, и Билл тут же касается его губами. Лениво и невесомо, но зато помогает.
- Спасибо…
Билл просто мычит в ответ, сцепляя, наконец, руки между кроватью и томовой спиной, обнимая его тем самым еще сильнее. Поворачивает голову и, подтянувшись еще чуть выше, таки утыкается носом в чувствительное место за ухом. Он дышит медленно, но шумно. Том невольно дергает плечом, дыхание Билла щекочет, а теперь еще и жжет вдобавок.
- Ну я поцелую потом… - Билл явно издевается, Том вновь чувствует его улыбку.
- Да уж… - Он хмыкает якобы недовольно, но все же улыбается в ответ.
Билл ерзает коленками, пытаясь устроиться еще удобней, хотя куда уж еще-то.
- Ммм? – Том, наконец, спускает руки брату на поясницу и тоже обнимает его.
Билл целует Тома в шею, как и обещал, мягко прикасаясь одними губами. Он бы мог и обслюнявить из вредности, но сейчас совершенно не хочется. Лень шевелиться, а начни он вредничать, закончится это не скоро.
Сейчас ведь хочется лишь одного.
- Том, спать. – Заключает Билл довольно, скатываясь обратно на кровать, и переворачивается на другой бок. Том поворачивается следом, укрывая их одеялом с головой, и прижимается носом к билловой макушке.

И Билл знает, что скоро голова перестанет болеть, в такие моменты вообще все проходило, всегда. Еще с детства. Он помнит, как они с Томом любили лежать вдвоем под одеялом. Том укрывал их и обнимал несильно, почти и не обнимал даже, он просто был рядом, и Биллу казалось, что больше нет никого в целом мире. Только он и Том, а одеяло, словно защитная оболочка, окутывала их, прятала от внешнего мира, от других. От всех. Это было словно капсула для восстановления энергии. Они дышали под горячим одеялом ровно и вместе, а потом Билл засыпал.

И Том, конечно же, тоже.

Комментарии
2010-08-02 в 15:20 

vzmisha4
здравствуй, брат мой, кто независим от гордыни - тот белый маг (c)
Julia Devi

Очень нежно)) Спасибо тебе огромное! Прямо такое сонное-расслабленное, доверительное, класс))

2010-08-02 в 16:08 

$KazK@
Верю в своё левое плечо (ц.)
очень мило, спасибо :small:

2010-11-16 в 07:52 

t_nesmeyana
Голову с плеч (с)
:weep:разрыдалась от нежности.:heart::heart::heart:

   

Дженовый Твинцест

главная