Автор: iwnfu
Название: Паранойя.
Жанр: Angst, drabble, OOC, Pov`s Bill.
Рейтинг: PG.
Размер: Мини.
Пэйринг: Том/Билл
От автора: Никакого сюжета, просто мысли и эмоции героя при определенной ситуации.


Почему я так часто говорю об этом на интервью? Из-за того, что Йосту некогда придумывать новые вопросы-ответы? Нет, конечно же.
Мы выходим из телецентра – вокруг несколько сотен фанаток. Все что-то суют для автографа, кричат наши имена, пихают и толкают друг друга, чтобы побыть «ближе к телу».
Слышу воинственное «Биииилл!!!», и Тоби наваливается на меня, защищая от напора девушек.
Быстрее, быстрее в машину.
Плюхаюсь на кожаное сиденье рядом с братом. Как только закрывается за мной дверь, щелкают автоматические замки. Водитель сигналит, разгоняя толпу.
Стекла, естественно, затонированы, но мне то видно каждое, словно обезумевшее, лицо фаната.
Я закусываю губу, следя за тем, как мы выезжаем. Том берет меня за руку и крепко ее сжимает.
- Успокойся, все нормально будет.
В ответ я только фыркаю, все еще следя за дорогой. Только лишь когда мы вклиняемся в потом машин на автостраде, я успокаиваюсь и откидываюсь назад.
- Билл, тебе уже давным-давно пора ко всему привыкнуть,- говорит Том,- и так твоя нервная система оставляет желать лучшего, а ты еще и волнуешься по всяким пустякам. Билл.
Я пытаюсь посмотреть в зеркало заднего и бокового видов – не едет ли кто за нами.
- Билл, успокойся! Твоя тревожность меня доконает,- Том тащит меня обратно на сиденье за куртку,- Билл. Я могу порвать ее, ты знаешь.
Я сажусь, скорчив недовольную мину.
- Расслабься... Надеюсь, Дэвид снял нам совместный номер?- Том улыбается, а я киваю и кошусь на водителя. Он американец, но я все равно немного беспокоюсь.
- Классно сегодня выступили, да?- Пытается отвлечь мои мысли,- мне так нравится, когда все подпевают на Automatic... Супер просто...
Я улыбаюсь, вспоминая шоу. Мы начинаем обсуждать наши маленькие промахи, какие-то технические моменты. Том просто сыплет терминами звуковиков, а я ничего в этом до сих пор не понимаю. Незаметно для меня, мы оказываемся уже у служебного выхода нашего отеля.
Выхожу первым и быстрым шагом иду внутрь здания.
В лифте брат, сверля взглядом красную кнопочку stop, предлагает заняться сексом прямо там.
- Мне хочется адреналина в крови,- говорит он. Неужели ему не хватает концертов?
Мы не из тех пар, которые могут позволить себе занятие любовью в таком месте, как лифт.
Я устало вздыхаю, всем своим видом показывая, что мне нужно только одно: завалиться на большую мягкую кровать, обнять Тома и уснуть...
Только бы не забыть задернуть шторы.
***

Резиновые колесики противно скрипят на мраморном полу супермаркета. Том где-то катается (мучает свою тележку), Георг стопудово болтает со своей подругой, Густав спит в номере. А Билли Каулитц закупает для этих придурков всякую фигню...
В четыре часа утра, специально для нас, из магазина выгнали единственного ночного покупателя и «закрыли» здание.
Я стою около стеллажа к крекерами, слышу восторженные вопли брата и думаю о том, как же все-таки мне не хватает частички обычной жизни двадцатилетнего парня.
Как мне не хватает какой-нибудь девушки, стоящей неподалеку и с интересом меня разглядывающей, какого-нибудь смущенного юноши, покупающего прокладки для своей пассии, женщины, дети которой плакали бы на весь магазин, а покупатели бы смотрели на нее осуждающе...
Хочу, подписывая чек за покупку, не подписывать лежащую рядом бумажку для дочери, сына, внучки, племянницы...
Хочу гулять по парку в Нью-Йорке, валяться на пляже в Малибу, отрываться по полной в Лас-Вегасе...
Уже когда мы приедем обратно в отель, когда Том отдаст все пакеты с едой Йосту, когда мы снова ляжем спать буквально на пару часов, не раздеваясь, но снова в обнимку, я, может быть, пойму, какой выигрышный билет мы вытянули при рождении...
Пока я только выбираю крекеры, оглядываясь на вход, словно ожидая звона разбивающегося стекла и визга фанаток.

@темы: элементы слэша