22:16 

a girl. a liar.
she's not nice she's pretty fucking far from nice
может быть, я не совсем вовремя, но я уже готова по потолку ходить, лишь бы не думать.
Фотошоп
Автор: a girl. a liar. aka sad_soulmate
Пэйринг: Том/Билл
Рейтинг: PG и то навязанный и намеками.
Копирование строго запрещено!

POV Билла.
Когда я вошел в комнату, Густав с Георгом неожиданно резко замолчали. Ненавижу это некомфортное ощущение, будто только что говорили о тебе гадости. Так вечно случается в офисе Universal и на всяких там пресс-конференциях. Вот уж не думал, что когда-нибудь такое произойдет из-за моих лучших друзей…
- В чем дело? – я плюхаюсь в кресло рядом с ними и улыбаюсь, чтобы разрядить обстановку.
Они переглядываются, Георг комкает в руках яркие страницы, но они все равно молчат, и я только еще больше напрягаюсь: уж слишком не в их стиле эта таинственность.
- Билл, ты только не волнуйся, - начинает, наконец, Густав, и я понимаю, что случилось явно что-то не хорошее, потому что все делегируют меня успокаивать именно Густава, после Тома, конечно. Но Том поехал с Саки за... за чем-то поехал, кажется, ему резко понадобились черные шузы. Надо было с ним все-таки, а так… кто знает, что скажут сейчас мои друзья.
- Понимаешь…- да что ж такое, Густав запинается через слово. А я уже начинаю хмуриться.
- В общем, мы, ни я, ни Георг, никто в это не верит, и мы считаем это глупо и… нелепо… – я уже успеваю безумно испугаться, когда он опять делает паузу, поэтому вскрикиваю:
- Что с Томом? – у парней настолько обалдело-непонимающие лица, что меня чуть-чуть отпускает.
- Ну, он при тебе же с Саки уезжал, - глядя на очень удивленного Георга, я уже точно знаю, что новость, которую они мне пытаются сообщить не настолько ужасна: они не хотели мне рассказать про аварию или про теракт в центре города. Но удержаться и не проверить я не могу – руки тянуться к мобильнику, я киваю парням, мол: «секундочку», и нажимаю кнопку быстрого вызова.
- Билл, ты вовремя. Хочешь с черепом или со звездой?
- На твой выбор, думай сам, что больше подойдет к вчерашней куртке, - вот приспичило ему покупать мне ремень!
- Звезда. Ну раз этот вопрос решен, то могу тебя уверить что со мной все в порядке, и меня не растерзала толпа жаждущих моего тела поклонниц, – с ума сойти, зачем нам вообще средства связи, можно общаться телепатически… Я чувствую, как он улыбается моим мыслям, но все равно начинаю:
- Откуда ты..
- Ты нервничал так, что не почувствовать мог только мертвый!
- Дурак, - выдыхаю я. – Возвращайся уже, сколько можно выбирать шмотки!

После ответного согласного кивка и отбоя опять возвращаюсь в этот мир, к друзьям.
- Так что там очень нелепое?
- Неважно, давай потом. Ну, где там Том? Дэйв не желает отпускать нас без Саки, а они застряли., - я чувствую нелепую смену темы, но если честно, мне все равно. Поэтому я отвечаю сквозь смех. Потом, так потом.

***

POV Тома.
Я держу в руках пакеты с 2 ремнями для Билла, а Саки несет несколько коробок с обувью и огромный пакет с мармеладом. Еще с порога я кричу на всю нашу студию, зная, что это сразу выгонит всех из комнат:
- Хей, кто тут заказывал мармелад??
Первыми подтягиваются Густав и Георг.
- Не запылился, - выдает Георг и хватает из рук нашего охранника пакет. Найдя свою упаковку с зелеными динозаврами, он передает пакет Густаву и быстро шепчет:
- Надо поговорить без Билла. Это срочно, - я не очень понимаю, что происходит. Сначала ошалелый звонок брата, затем этот разговор, что за таинственность такая?
- Конечно, - киваю я как раз в тот момент, когда по лестнице сбегает Билли. Я сразу кидаю ему его ремни, все равно ж сейчас попросит.

***

POV Густава.
Билл залетает в комнату, держа в одной руке огромный стакан колы, а в другой – пиалу со змейками – черт знает, где он нашел эту посудину среди бардака на нашей кухне – и на нем висят сразу 2 новых ремня, отчего выглядит он презабавнейше. У Билла так горят глаза, что и дураку ясно, что он хочет похвастаться, как будто сам выбирал. Но, заметив наши хмурые лица, он замирает:
- Ну и почему у вас такие похоронные лица?
Мне интересно, как Том расскажет об.. этом. Конечно, мы возложили на Тома это неблагодарное дело, но, в конце концов, только Каулитц может успокоить другого Каулитца, тем более в такой момент, когда реакцию Билла предугадать никто не возьмется.
Сам Том, увидев статью, поморщился и как-то ссутулился, да взгляд мгновенно потерял заводную искорку. В глазах теперь уже серьезного Тома появилась мрачная решимость. На что? Не знаю.
- Спасибо, что сначала мне… - так сразу заметна эта их разница в 10 минут, которой так кичится Том. Во вздернутом подбородке, в напряженных скулах я вижу старшего брата, стремящегося защитить своего младшенького, как будто разница огромна.
А Том просто молча подает Биллу эту проклятую статью. Тот ставит на журнальный стол свою пиалу, делает глоток, и только потом берет пару вырванных страниц.
- Что там? – он улыбается, – они написали, что мы праздновали день рождение с порнозвездами, да?
Билл, наконец, опускает взгляд и стакан выпадает из рук. При столкновении с его ногами, он, конечно же, разбивается, заливая все вокруг газировкой. А Билл, кажется, этого даже не замечает. Его кадык дергается, пальцы сжимают и комкают странички, а взгляд бегает слева направо и обратно, он явно уже не в первый раз перечитывает заметку. Вдруг Билл откидывает статью в сторону и со словами «что за бред» садится рядом с Томом, запрокидывает голову назад.
- Хей, - тихонько зовет брата Том, тряся его за плечо. Билл поворачивает голову, и они смотрят друг на друга молча. Георг как всегда встревает в их близнецовые переговоры, к которым мы никогда не сможем привыкнуть:
- Yam уже давно никто не воспринимает в серьез. Желтая пресса.
- Я знаю, - как-то неопределенно мотает головой, он не убежден, но не спорит… что у него там внутри творится, если он даже не спорит?
Мы сидим в тишине, неловко переглядываясь, только Билл смотрит в потолок, как будто спит с открытыми глазами, даже не моргает.
- Надо убрать тут, - произношу я зачем-то вслух и, потянув за собой Георга, отправляюсь на кухню.
Когда мы возвращаемся через двадцать минут в комнату, здесь уже никого нет.

***

POV Билла.
Во мне что-то обрывается, и я думаю только об одном – лишь бы не заплакать. Черт знает почему, но мне все кажется, если слезу перельются через край, то... ну это как окончательное поражение что ли. Хотя куда уж окончательнее.
Том сильно трясет меня за плечо, пытается показать, что не стоит сейчас замыкаться, и вообще, вот он – Том, и никуда не делся и не собирается.
- Я знаю, - произношу в ответ Георгу, но про себя думаю, что в действительности не имеет значения, поверят ли в это дерьмо. Просто они, все эти журналисты, все эти придурки, так легко, походя, втоптали в грязь самое дорогое, что у меня есть – моего брата.
- Я пойду к себе, - я встаю и, видя, что Том встает следом, раздраженно – я сам на себя за это злюсь – бросаю ему запрещающее, - Я хочу побыть один.

Я сбегаю в нашу с Томом спальню и сажусь на свою незаправленную кровать. Она ближе к окну, а вот кровать Тома, тоже развороченная, рядом со стеной, прямо напротив моей. У нас почти пустая комната, мы все равно не живем ни тут - в студии, ни дома - в Лойтше, у нас постоянно собраны чемоданы, только моя косметика, да Томовы кепки свалены вместе перед зеркалом. Мне не хочется смотреть на наши вещи, и я перевожу взгляд на пейзаж за окном. Деревья и почти не видно неба. Но мне все равно, если честно, я просто не хочу ни о чем сейчас думать… Но через минуту пристального разглядывания серых туч, я понимаю, что безумно хочу в душ. Отмыться от всей этой грязи, которой нас окатили.

***

POV Тома.
Я злюсь. На этих журналистов недоделанных - уёбков из Yam. Они перепачкали своими сальными лапами самое чистое, что у меня есть – брата. Как всегда моя злость побуждает к действиям. Я даю Биллу уйти, побыть одному, но сам не могу сидеть на месте, я мечусь по дому, собираясь – у меня есть несколько вопросов к редактору этого сраного журнала.
Когда я долетаю до нашей с Биллом комнаты, я торможу. Приглушенный звук льющейся воды. Шайссе, мой брат плачет в ванной, а я впервые в жизни не могу его утешить! Почему я должен думать о том, что кто подумает? Почему я не могу просто схватить Билли за грудки и потрясти хорошенько, чтобы ему в голову не лезли мысли эти дурацкие, а потом держать его руку, чтобы согреть? Он – мой младший брат и, черт побери, я уже два года подбираю ему одежду, потому что он ненавидит напыщенные бутики. И я должен отказаться от всего этого, всего братского, оттого, что какой-то придурок решил напечатать в журнале постер с мерзким... коллажом, так это называется?
Я натягиваю толстовку, хватаю мобильник, кепку, даже не подходящую ни к чему по цвету, и звоню Саки, вкратце обрисовывая ситуацию.
Не знаю, как парням, но Саки мне даже роднее, чем Дейв, который в последнее время слишком занят, чтобы пристально следить за нами, тем более что наше совершеннолетие развязывает руки и нам, и ему. Вот Дейв и проводит все больше времени где-то «по делам». А Саки рядом всегда - немногословный и надежный, живое олицетворение каменной стены.
Он приезжает за мной через двадцать минут, за которые я успел переброситься парой слов с Георгом, прося, чтобы Билла не трогали особо и выслушав его слова поддержки. Не уверен, что он до конца понимает весь масштаб проблемы, но его забота о нас меня очень трогает. Все-таки повезло нам с друзьями.

Я забираюсь на переднее сиденье и спрашиваю:
- А ты знаешь, где это?
- Вообще-то в Берлине, Том. А сейчас мы едем к герру Йосту, и ты будешь решать эту проблему с ним, хорошо?
- А он знает, что я приеду?
-Нет, - почему-то этот ответ успокаивает, и я благодарно киваю нашему охраннику, прикрывая глаза, чтобы сосредоточиться.

Дверь открывает горничная или кто она там и сообщает, что Дэвид в кабинете.
Он яростно кричит в трубку, когда я не стучась, захожу, он на пальцах показывает мне, что я должен 3 минуты подождать вне приделов его кабинета. Я усаживаюсь на пол прямо рядом с дверью. Никогда не слышал, чтобы наш продюсер так кричал, он удивительно сдержанный в этом смысле человек, но услышать, что он там орет не получается. Не то чтобы я хотел что-то знать, кроме того, зачем приехал. Откинувшись к стене, я жду еще не меньше получаса, пока дверь, наконец, не распахивается, и Дэвид просто спрашивает:
- Что, уже знаете? – ох, как же сразу все внутри отпускает, я и не подозревал, что был сжат как пружина. Я все пытался и не мог придумать, как рассказать обо всем этом ему, а он уже сам знает.
- Игры закончились, Том, теперь весь приветливый мир шоу-бизнеса обернется тыквой против вас. Или уже обернулся. Как говорится ровно в полночь, первого сентября. Теперь не дети, Том, - я киваю, конечно, нас предупреждали, что все будет не слишком гладко, но такое.. такое???
- Билл знает? – я опять киваю и произношу:
- Я бы хотел разбить рожу этих писак, - даже пальцы в кулак сжимаются.
- Не стоит. Universal уже наняли адвокатов, идет работа над иском, не надо вам в это лезть. Просто надо ждать. Они заплатят, обещаю, - Дейв говорит уверенно, таким знакомым деловым голосом, что невольно вспоминаешь все его советы в самом начале и то, что он никогда нас не подводил, и, даже отдаляясь, он никогда не становился чужим, - …….. вот поэтому ты должен поехать обратно, а не торчать тут, и уж тем более не совершать глупости вроде мордобоя.
- Но… - я отвлекся и теперь немножко не понимаю. – Ты хочешь, чтобы мы просто сидели сложа руки?
- Ну, зачем же сидеть? У вас все еще тур, забыли?

Он выпроваживает меня, и я еду домой, к Биллу.
Как я поспешно сбегал час назад, так и возвращаюсь: поспешно, я хочу побыстрее рассказать Биллу, что Йост не оставит все просто так, и зло вообще будет наказано.

***

POV Билла
Мне безумно холодно, наверное, поэтому я стою босиком на полу у окна, закутавшись при этом в свитер и одеяло. Будь мне так холодно вчера, я бы без зазрения совести натянул бы поверх еще и Томову толстовку. Но сегодня я сделать этого не могу.
- Билл! – я вздрагиваю, хоть и слышал, как Том хлопнул входной дверью и поднялся по лестнице. – Хей, ты чего босиком, мы ж не на Мальдивах все-таки? - Я опускаю голову, а Том в два шага оказывается рядом. – Не смей, не смей плакать, дурачок..

Том вытирает мне своей ладонью слезы, которые льются с того момента, как я шагнул под горячие струи душа, и шепчет всякую чушь про иск, про Йоста и огромный моральный ущерб. Я пытаюсь вырваться и отойти, это теперь все так.. так неправильно. Меня реально мутит каждый раз, как я вспоминаю эти фотографии.
- Мне нужно в туалет, - бормочу я и сбегаю к унитазу. Меня выворачивает наизнанку.

Я выхожу к Тому, вытирая лицо полотенцем. Он все еще стоит у окна. Я хотел бы прошмыгнуть вниз и спрятаться, как в детстве, где-нибудь под столом на кухне, или может в духовке. Но я помню, что нам с Томом бесполезно играть в прятки друг против друга, у меня же внутри компас, настроенный на близнеца… и у него тоже. Поэтому я не прячусь от него, только пячусь обратно в ванную, когда Том решает подойти ближе.
- Стой, - он хватает за руку и притягивает к себе. Так мы и стоим, взъерошенные, а он все сжимает мою руку. Не надо, Том, ты же знаешь, я боюсь, и мне тебя не хватает, но теперь все эти люди будут думать об этом, будут обсуждать и судачить…
- Перестань. Перестань сейчас же, слышишь!!!?? – Он закрывает глаза руками и раскачивается как от боли. Потом распахивает глаза и говорит скороговоркой:
- Билл, Билл, какая разница, какая? Про нас всегда судачили, ну про стриптизерш и про Бушидо, помнишь? И все равно все забывается, ты же знаешь! А мы остаемся, мы же не такие, мы нормальные. Да? Ты есть у меня, а я у тебя. А то, что они там намалякали – так вот они и ненормальные, это же все равно что.. с мамой или не знаю, с Дейвом. А мы – братья, просто братья… хорошо, не просто братья, мы – близнецы, мы другие, мы просто в сто крат ближе. Как я без тебя, Билл, ты пойми, братишка, мы всегда вместе, всегда, как в детстве, помнишь – и в горе и в радости, все пополам, все на двоих…
И Том плачет… плачет впервые лет с девяти, а я обнимаю его, так сильно как могу, потому что это действительно как в детстве – и в горе и в радости…

Наверное, это самое родное тепло не сможет отнять у меня даже весь мир…

@темы: элементы слэша

Комментарии
2008-03-25 в 22:28 

Интернет врать не станет(с)
uh ti!!!!
4ert///eto sil`no. spasibo

2008-03-25 в 22:39 

a girl. a liar.
she's not nice she's pretty fucking far from nice
Bee4
ой.
спасибо тебе)

2008-03-25 в 22:50 

Fen'Harel enansal
Сильно. Очень круто задело. Спасибо.

2008-03-25 в 22:56 

a girl. a liar.
she's not nice she's pretty fucking far from nice
[Bill Kaulitz]
не за что, тебе спасибо за отзыв)
надеюсь желание писать цест не пропало?

2008-03-25 в 22:59 

Fen'Harel enansal
a girl. a liar., не за что.)
Нет.) У меня немного иной взгляд на их отношения. Вернее, такой же, как и у тебя, но с добавлениями = > личный опыт.

2008-03-25 в 23:03 

Интернет врать не станет(с)
a girl. a liar. надеюсь желание писать цест не пропало? znaew, dumau, budut pisat, hota o4en ti vse ostro pokazala, zastiditsa mojno. Mne posle "Oseni" Istrii kazalos 4to ya ne smogu po TH fiki pisat, potomu 4to POVom Simoni vineslo mozg napro4. No...piwu. grewna(

2008-03-25 в 23:40 

a girl. a liar.
she's not nice she's pretty fucking far from nice
ну вапще это шутка была) раз я сама не перестала его писать... просто вот когда первый раз выкладывала были и такие комментаррии.

[Bill Kaulitz]
личный опыт.
мм. ясно)
у меня на самом деле самый разный взгляд на их отношения, я до сих пор точно определиться не могу.


Bee4
да, Истрина Осень прошла для меня очень тяжело. совсем ничего не хотелось.
и не надо стыдиться, пиши-пиши! *поглядывает на архив сохраненного с затаенной гордостью*


2008-03-26 в 00:51 

a girl. a liar. хороший фик, честный, дженовый) спасибо))

2008-03-26 в 03:05 

She needs me (с) Michael
:weep::heart:

2008-03-26 в 20:35 

she's not nice she's pretty fucking far from nice
noInk
спасибо=)

Lemma
у меня отключены смайлики, но я подозреваю, что это слезы и сердечко. чтобы это значило)

2008-03-27 в 03:31 

Lemma
She needs me (с) Michael
a girl. a liar. я подозреваю, что это слезы и сердечко

Именно) Грустно и хорошо получилось. *еще три сердечка*

2008-03-27 в 15:10 

she's not nice she's pretty fucking far from nice
Lemma
спасибо)
ну, главное что все хорошо заканчивается)

2008-03-27 в 21:15 

katsudon
классно :heart: <3

2008-03-27 в 21:30 

a girl. a liar.
she's not nice she's pretty fucking far from nice
bitter zephyr
спасиба)

     

Дженовый Твинцест

главная